cheese pan brioche

chees pan brioche

cheese pan brioche

I cheese pan brioche  sono delle piccole brioche cotte negli stampi dei muffin che ho sfogliato con Philadelphia e zucchero. Il risultato non sono state delle brioche sfogliate, ma sofficissime grazie all’umidità lasciata dal formaggio.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli ( o 10 gr LDB, 50 gr acqua, 50 gr farina , poco zucchero)
500 gr farina 0
50 gr zucchero
2 cucchiai olio Evo
200 gr acqua
1 uovo
200 gr philadelphia zucchero
Impastiamo il licoli con la farina l’acqua. Aggiungiamo l’olio, l’uovo e lo zucchero e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che faccio riposare 2 ore nel frigo. stendiamo la pasta col matterello lasciandola spessa mezzo cm. Spalmiamo sulla superficie il philadelphia , cospargiamo con lo zucchero. Facciamo 3 giri di giri a tre come se sfogliassimo ( per le pieghe guarda qui) con un riposo di 20 minuti nel frigo tra un giro di pieghe e l’altro.Stendiamo la pasta facendo attenzione a non far uscire il formaggio. arrotoliamo formando un filone e tagliamo a tocchetti. Mettiamo a lievitare le “girelle” in stampi per muffin per 4 ore. Cuociamo a 180° per 30 minuti circa.

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