cheescake con yogurt al limone

cheescake con yogurt al limone

cheescake con yogurt al limone

Il cheescake con yogurt al limone è un dolce leggero e fresco, ideale in questa primavera che avanza. Veloce da preparare, non necessita di cottura, ma solo del riposo nel frigo. Può essere preparato anche con yogurt alla vaniglia, alla fragola, ai mirtilli o del gusto che preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr biscotti secchi
100 gr burro
300 gr formaggio spalmabile
400 gr yogurt al limone
3 fogli di gelatina alimentare
topping all’amarena
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli con lo zucchero fuso. Foderiamo una tortiera con della pellicola e creiamo la base della cheescake con yogurt al limone mettendo i biscotti e schiacciandoli bene. Lasciamo a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda fino a che diventano morbidi. Strizziamoli e sciogliamoli in un paio di cucchiai di latte caldo. Mescoliamo la gelatina sciolta con lo yogurt e il formaggio spalmabile. Versiamo il composto sulla base di biscotti, livelliamo e mettiamo a riposare nel frigo per qualche ora. Sformiamo e decoriamo con il topping. Io con delle formine per biscotti ho ricavato delle mini cheescake con yogurt al limone.
Seguiteci in facebook!

Precedente finta pizza di patate Successivo focaccia di grano arso con zucchine e scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.