cheescake al cioccolato bianco e fragole

cheescake al cioccolato bianco e fragole

cheescake al cioccolato bianco e fragole

La cheescake al cioccolato bianco e fragole è un dolce fresco e goloso che associa la dolcezza del cioccolato bianco alla delicatezza delle fragole. Questo dolce , velocissimo da preparare, è perfetto per questa stagione.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti al cacao
100 gr burro
400 gr formaggio tipo philadelphia
200 gr cioccolato bianco
250 gr fragole
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli col burro sciolto a bagnomaria. Foderiamo una tortiera con della pellicola. Formiamo la base della torta versando i biscotti sbriciolati nella tortiera e premendo bene in modo da compattare e mettiamo nel frigo a solidificare. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco e mescoliamolo con il formaggio spalmabile. Versiamo sulla base e livelliamo bene.
Copriamo con le fragole lavate e tagliate e mettiamo la cheescake al cioccolato bianco e fragole nel frigo un paio di ore prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.