cestini di fillo agli spinaci

cestini di fillo agli spinaci
I cestini di fillo agli spinaci sono dei cestini croccanti che contengono un ripieno cremoso di formaggio e spinaci, perfetti come antipasto o contorno ricco.
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta fillo
500 gr spinaci surgelati
300 gr stracchino
200 gr mozzarella
sale
pepe
olio evo
50 gr grana grattugiato
50 gr burro fuso

Spennelliamo con burro fuso un foglio di pasta fillo, copriamolo con un altro foglio e continuiamo sovrapponendo 4-5 fogli di pasta.

Dopo aver saltato gli spinaci con un filo d’olio e averli salati a piacimento, frulliamoli con lo stracchino. aggiungiamo la mozzarella a tocchetti. Tagliamo la pila di pasta fillo a quadrati tanto grandi quanto serve per foderare degli stampi per muffin che abbiamo imburrato. Riempiamo le forme di pasta con un paio di cucchiaiate di crema agli spinaci. Spolverizziamo con il formaggio grattugiato e inforniamo a 180° per 5 minuti. Serviamo i cestini ben caldi.

seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.