cestini croccanti con pane carasau

cestini croccanti con pane carasau

Idea nata in un pomeriggio svogliato in cui l’idea “cosa faccio per cena?” Mi angosciava.. una cosa velocissima e golosissima. perfetta come piatto unico , come antipasto, come primo, da fare in simpatiche monoporzioni o nella teglia del pasticcio, i cestini croccanti con pane carasau si prestano poi a mille interpretazioni.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr pane carasau
1 l brodo vegetale
400 gr mozzarella
3 cespi di radicchio di treviso
1 cipolla
olio
sale
pepe
Saltiamo in padella il radicchio lavato e tagliato con un filo d’olio,la cipolla, sale e pepe.
Bagnamo il pane carasau nel brodo tiepido e foderiamo dei pirottini imburrati. Mettiamo la mozzarella a cubetti,un po’ di radicchio e copriamo con dell’altro pane bagnato. Facciamo quanti strati vogliamo ( io 3 ) terminando con uno strato di pane. Versiamo un filo d’olio e inforniamo a 180° per 20 minuti. Serviamo caldi i cestini croccanti con pane carasau con la mozzarella che fila. Altri ripieni possono essere formaggio verde e noci, ricotta e spinaci, speck e fontina, ragù e besciamella, prosciutto cotto e stracchino.. insomma chi più ne ha più ne .
Seguiteci in facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.