Che vi devo dire, io adoro l’inverno, ma se d’estate tra zucchine, peperoni e pomodori riesco a far mangiare un sacco d verdura ai miei figli, d’inverno una tragedia perchè per loro cavolo, cavolo cappuccio e tutti i simili , come dicono loro ” fanno schifo”, non a me che invece a parte i finocchi crudi e la rucola mangio tutto. Insomma con questa cavolo di pizza ce l’ho fatta, divorata, senza nemmeno una lagna.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Cavolfiore
-
100 g Passata di pomodoro
-
300 g samorza
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Laviamo e sbollentiamo molto velocemente il cavolo. Non deve diventare molle, ma solo più facile da spezzettare. Ungiamo appena una pirofila e copriamo il fondo con le cimette del cavolfiore. Saliamo.
-
Copriamo bene con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro.
-
terminiamo con la scamorza ( ma potete usare anche mozzarella, Asiago, o qualsiasi formaggio sia di vostro gradimento). Condiamo con un filo d olio extravergine d’oliva e inforniamo in forno già caldo a 180° fino a quando il formaggio non sarà ben cotto e filante.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!