cannoli ripieni veg

cannoli ripieni veg

cannoli ripieni veg

I cannoli ripieni veg sono una golosità assoluta. Ripieni di panna veg, crema pasticcera, cioccolato, marmellata, sono una coccola totale a cui è difficile resistere. Con lo stesso impasto ho fatto anche i bomboloni e ho fatto i cannoli anche al forno.. una delizia..
Mettiamoci al lavoro con
70 gr licoli
400 gr farina 0
100 gr zucchero
100 gr latte vegetale
scorza grattugiata
30 gr olio Evo
Impastiamo il licoli con la farina e il latte. Aggiungiamo l’olio e lo zucchero e formiamo una palla liscia che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo l’impasto lasciandolo spesso 1 cm. Ricaviamo delle strisce che andiamo ad avvolgere attorno ai cannoli in alluminio che abbiamo unto. Facciamo lievitare 3 ore. Friggiamo in olio bollente, facciamo rotolare sullo zucchero semolato. Facciamo raffreddare e togliamo il cannolo in alluminio. Farciamo con la farcia desiderata.

seguiteci in facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.