cannoli di zucchine alla ricotta

cannoli di zucchine alla ricotta

cannoli di zucchine alla ricotta

I cannoli di zucchine alla ricotta sono un secondo leggero e saporito, un modo diverso per gustare questa splendida verdura. Facili da preparare questi cannoli son pronti in un attimo e vi faranno fare un’ottima figura coi vostri commensali.
Mettiamoci al lavoro con :
8 zucchine
250 gr ricotta
sale
pepe
1 uovo
Grana
olio Evo
Sbollentiamo le zucchine per qualche minuto e poi con un detorsola mele o con un coltellino priviamole della parte centrale. Mescoliamo la ricotta con l’uovo, il sale e il pepe e riempiamo i cannelloni di zucchina. Disponiamo le zucchine in una pirofila unta d’olio , cospargiamo con del grana grattugiato ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente insalata di orzo perlato e verdure Successivo polpettone di tonno, ricetta light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.