calzone di pasta brisè con Asiago e speck

Il calzone di pasta brisè con Asiago e speck è un piatto salvacena che fa tuti contenti. Goloso, filante , da offrire ai propri ospiti o alla propria famiglia quando si ha voglia di renderli felici in un battibaleno. Da farcire con quello che più vi piace o con quello che avete in frigo io l’ho preparato con speck e asiago, ma potete arricchirlo con dei funghetti trifolati, verdure alla piastra e i salumi e formaggi che preferite. Croccante fuori e morbido e filante dentro questo calzone vi risolverà molte cene.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisé
  • 150 g Speck
  • 300 g Asiago

Preparazione

  1. Srotoliamo i due rotoli di carta brisè. Tagliamo a pezzetti il formaggio Asiago. Tagliamo a listarelle le fette di speck. Su metà disco di pasta brisè disponiamo Asiago e affettato chiudendo bene il calzone a mezzaluna per non far uscire il ripieno in cottura. Preriscaldiamo il forno statico a 180° . Inforniamo e cuociamo per circa 25 minuti. Serviamo il calzone caldo. Potete anche preparare la pasta brisè seguendo questa ricetta. 

Note

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