Il calzone di pasta brisè con Asiago e speck è un piatto salvacena che fa tuti contenti. Goloso, filante , da offrire ai propri ospiti o alla propria famiglia quando si ha voglia di renderli felici in un battibaleno. Da farcire con quello che più vi piace o con quello che avete in frigo io l’ho preparato con speck e asiago, ma potete arricchirlo con dei funghetti trifolati, verdure alla piastra e i salumi e formaggi che preferite. Croccante fuori e morbido e filante dentro questo calzone vi risolverà molte cene.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 rotoli Pasta brisé
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150 g Speck
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300 g Asiago
Preparazione
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Srotoliamo i due rotoli di carta brisè. Tagliamo a pezzetti il formaggio Asiago. Tagliamo a listarelle le fette di speck. Su metà disco di pasta brisè disponiamo Asiago e affettato chiudendo bene il calzone a mezzaluna per non far uscire il ripieno in cottura. Preriscaldiamo il forno statico a 180° . Inforniamo e cuociamo per circa 25 minuti. Serviamo il calzone caldo. Potete anche preparare la pasta brisè seguendo questa ricetta.
Note
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