cake pop

cake pop

cake pop

Questa idea l’ho presa in tv, poi ovviamente l’ho modificata secondo i miei gusti. Sarebbe una ricetta del riciclo, per riutilizzare dolci che magari non vengono finiti velocemente e non son più fragranti .Io li ho fatti utilizzando il mio plum cake, ma anche una qualsiasi torta o del pan di spagna. Le dosi della ricetta ovviamente sono da rivedere a seconda della quantità di torta di cui disponiamo.

Mettiamoci al lavoro con:
300 gr di torta avanzata
latte qb
100 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato fondente
acqua
codette colorate
bastoncini da spiedini
Ammolliamo nel latte, per qualche minuto la nostra torta avanzata e spezzettata. Dopodichè la strizzeremo un po’ e la mescoleremo insieme al cioccolato bianco sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio di acqua. Mettiamo l’impasto ottenuto, a riposare in frigo per un’oretta,  quindi con le mani bagnate faremo delle palline, che intingeremo nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio di acqua. Infiliamo i nostri cake pop con i bastoncini da spiedini, decoriamo con le codette colorate e mettiamo in frigo per qualche ora prima di servirle!

Visitate la nostra pag fb https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478

Precedente Crostata con frolla alleggerita a lievitazione naturale Successivo Focaccia alle olive ispirata a Bonci

2 commenti su “cake pop

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.