Crea sito

caffè al peperoncino e cacao

Una bevanda particolare, da gustare in compagnia il caffè peperoncino e cacao da una carica per iniziare la giornata. Ovviamente la dose di peperoncino è variabile a seconda del grado di piccantezza a cui siamo abituati e che ci piace, ma il consiglio di metterne solo un pizzico per dare un po’ di brio, ma senza incendiare la bocca. Golosissimo, da gustare con calma, magari la domenica mattina con la persone amata per una colazione a letto con un tocco in più. potete usare le spezie che volete, anche cannella e arancia, cardamomo, zenzero, cercando di utilizzare sempre spezie in polvere che ben si prestano ad essere mescolate alla polvere di caffè. Se volete un caffè particolare mettere nell’acqua del caffè un goccio di rum, un caffè spiritoso vi aspetta.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 q.b. polvere di caffè
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Prendiamo la moka per due persone. Mescoliamo la polvere di caffè necessaria per riempirla e mescoliamola con il cacao amaro in polvere e un pizzico di peperoncino in polvere. Mettiamo la polvere nel filtro e l’acqua nel contenitore. Chiudiamo la moka e poniamola sul fuoco. Quando sale versiamo il caffè caldo zuccherandola a piacere.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di Creando si Impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.