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buchteln al cacao

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Dopo la riuscitissima versione dei buchteln (ricetta qui) ho provato a fare i buchteln al cacao, un esplosione di morbidezza al cacao ripiena di una crema al cioccolato bianco che vi farà innamorare.

Mettiamoci al lavoro con :

100 gr licoli (per la solida guarda qui)

450 gr farina 0

1 cucchiaio di miele

75 gr burro

2 uova

130 gr latte

50 gr acqua

2 cucchiai cacao amaro

vaniglia in polere

110 gr zucchero

spalmabile eg con cioccolato bianco ( ricetta qui)

Prepariamo un lievitino con il licoli, il latte, il miele e un paio di cucchiai di farina presa dal totale della farina che useremo. Lasciamolo riposare un’ora e impastiamolo con la restante farina, la vaniglia, l’acqua, il cacao, il burro morbido, le uova e lo zucchero. Lavoriamo a lungo fino a quando l’impasto non sarà ben incordato e facciamolo lievitare al calduccio per 4-5 ore. Con le mani bagnate prendiamo dei pezzetti di impasto, stendiamoli delicatamente formando un disco al centro del quale mettiamo una cucchiaiata di spalmabile bianca. Chiudiamo a palla sigillando bene e mettiamo a lievitare ogni pane uno accanto all’altro in una tortiera, con la chiusura verso il basso. Lasciamo lievitare 3 ore e cuociamo a 180° per circa 30 minuti dopo aer spennellato con del latte e cosparso di zucchero in granella.

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con questa ricetta partecipo a Panissimo di Sandra e Barbara!

nuovo italia (1)

 

 

 

2 Risposte a “buchteln al cacao”

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