brownies vegan alle nocciole

10311989_10202712218119226_208377671_n

brownies vegan alle nocciole

Pasqua è andata e come molti mi trovo la casa piena di cioccolato delle uova regalate ai bimbi e non solo. Era da un po’ che mi passava per la testa questa ricetta e quale occasione migliore per metterla alla prova. Velocissimi e superfacili questi brownies vegan alle nocciole sono stati un sucessone.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr di cioccolato fondente ( o quello che avete in casa)
200 gr latte d’avena o succo d’arancia se preferite
300 gr frina 0 ( ma anche di farro)
120 gr nocciole
100 gr di zucchero
1 cuchiaino di bicarbonato
pizzico di sale
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria. Mescoliamolo al latte d’avena (o succo d’arancia). Uniamo lo zucchero , un pizzico di sale, la farina e un cucchiaino di bicarbonato . Mescoliamo bene e aggiungiamo le nocciole. io ho lasciato le nocciole intere, ma se preferite tritatele grossolanamente. versiamo su una tortiera e cuociamo a 180° per 35 minuti circa( fate la prova stecchino). lascite raffreddare, tagliate a quadrotti e servite. Irresistibili.

seguici anche su facebook cliccando mi piace qui!

Precedente sugo leggero di verdure Successivo fagiolini filanti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.