Brodo granulare di carne fatto in casa

Brodo granulare di carne fatto in casa

Il Brodo granulare di carne fatto in casa è un’altra fantastica ricetta di Nadia, un ottimo alleato della nostra cucina per preparare gustose minestre o per insaporire i nostri piatti.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr di carne , pollo, manzo, vitella, fatta a pezzetti
2 carote
2 coste di sedano
2 cipolle
qualche stelo di prezzemolo
2 pomodori maturi
2 zucchine
300 gr sale fino

Laviamo e tagliamo a tocchetti la versura e gli aromi. In una pentola capiente con circa 3 litri d’acqua e il sale fino, mettiamo tutti gli ingredienti e portiamo a bollore per circa 3-4 ore. L’ acqua si dovra’ consumare del tutto. Lasciamo raffreddare e frulliamo. Stendiamo in una teglia foderata di carta forno e mettiamo ad asciugare in forno a 120′-140′ per circa 2 ore. Una volta ben asciutto frulliamo di nuovo fino a renderlo fine fine, se necessario, lasciamo asciugare di nuovo in forno a 60′. Conserviamo in un barattolo a chiusura ermetica.
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