brioche bouldouk

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La brioche bouldouk è una sofficissima brioche lievemente sfogliata che io ho rivisitato aggiungendo del cioccolato fondente per renderla più golosa.

Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
300 gr latte
40 gr burro
80 gr zucchero
1 uovo
pizzico di sale
pizzico vaniglia in polvere
50 gr burro, 100 gr cioccolato fondente e 2 cucchiai di zucchero per sfogliare
Impastiamo la pasta madre con la farina e il latte. Aggiungiamo il burro morbido, il sale, lo zucchero, l’uovo, la vaniglia e lavoriamo fino ad ottenere un impasto bel liscio che facciamo lievitare fino al raddoppio ( 4-5 h). Sciogliamo il burro con il cioccolato e lo zucchero. dividiamo l’impasto in 4 parti. Stendiamo la prima parte, spalmiamo con la crema al cioccolato, copriamo con il secondo strato e così fino a terminare gli ingredienti ( guarda video). Arrotoliamo, tagliamo in 6 fette che mettiamo a lievitare fino al raddoppio. Cospagiamo con un po’ di zucchero. Cuociamo a 180° per 30 minuti.

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