bombette cocco e mascarpone alla nutella

Le bombette cocco e mascarpone alla nutella sono dei pasticcini che si preparano in pochissimo tempo, senza cottura golosissime e cremosissime. Senza cottura e deliziose le bombette al cocco sono perfette da servire a fine pasto con il caffè, oppure a metà pomeriggio quando si ha voglia di qualcosa di fresco zuccheroso, ma sono ideali anche per le feste di compleanno , da spiluccare mentre si aspetta l’ arrivo della torta.  Io ne tengo spesso qualcuno in frigo, anche solo per avere qualche boccone-coccola quando se ne ha bisogno.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Cocco rapè
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Nutella
  • q.b. Cocco rapè (per decorare)

Preparazione

  1. Lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo. Uniamo il cocco rapè e mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo piccole quantità di composto, allarghiamolo tra me mani formando un disco. Al centro mettiamo mezzo cucchiaino di nutella, arrotoliamo formando una palla che passiamo nel cocco rapè. Mettiamo le bombette in frigo prima di servirle. Appena estratte dal frigo saranno piuttosto compatte, ma tirandole fuori 10 minuti prima saranno cremose e avvolgenti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

Precedente torta cioccocaffè allo yogurt Successivo lasagna con ragù di verdure

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.