bocconcini di pollo ai funghi

bocconcini di pollo ai funghi
bocconcini di pollo ai funghi

bocconcini di pollo ai funghi

I bocconcini di pollo ai funghi, sono un secondo piatto veloce e molto gustoso, preparato con petto di pollo e funghi porcini, ma potete usare altri tipi di funghi a vostro piacere.
Farete felici veramente tutti, ve lo garantisco, anche se li preparerete per gli amici!!
Ma vediamo come si fanno..
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 6 persone
600 gr di petto di pollo a fettine
500 gr di funghi porcini freschi
farina q.b.
olio di oliva 6 cucchiai
1 spicchio di aglio
sale pepe
prezzemolo q.b
timo q.b.
150 gr di panna fresca da cucina
Prepariamo subito i nostri bocconcini di pollo ai funghi: in una casseruola facciamo dorare l’ aglio con il prezzemolo, il timo con tre cucchiai di olio. Aggiungiamo i funghi a pezzetti piccoli e facciamoli cuocere per pochi minuti aggiustando di sale.
Tagliamo a straccetti o a bocconcini le fette di petto di pollo, passiamole nella farina, scuotendo l’ eccesso e facciamole ben rosolare in un’ altra casseruola con l’ olio di oliva rimasto, saliamo e pepiamo.
Appena i funghi ed il pollo saranno pronti, riuniamoli in un’ unica casseruola, aggiungendo la panna. Facciamo restringere leggermente il sughetto e portiamo in tavola!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.