bocconcini allo yogurt, ricetta secondi piatti

bocconcini allo yogurt

bocconcini allo yogurt

Volete un secondo un po’ diverso dal solito? Ecco i bocconcini allo yogurt!!! Bocconcini di petto di pollo, morbidi e leggeri ma con un tocco in più!!! Il sapore particolare che il Marsala conferisce loro è veramente ottimo e la cremosità data dallo yogurt rende la carne molto morbida e non vi sembrerà nemmeno di mangiare il solito petto di pollo!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di pollo intero
125 gr di yogurt magro al naturale
1 bicchierino di Marsala secco
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino, salvia
sale, pepe
Mondiamo il petto di pollo, togliendo gli eventuali ossicini e tagliamolo a cubetti piccoli di 2-3 cm.
Passiamoli nella farina e facciamoli rosolare in una casseruola con poco olio di oliva, per qualche minuto. Profumiamo con il rosmarino e la salvia, saliamo e pepiamo. Spruzziamo il Marsala e lasciamolo evaporare, uniamo anche il mezzo bicchiere di vino bianco e cuociamo ancora per circa 7′-8′. Togliamo gli aromi dalla casseruola ed
aggiungiamo ora il nostro yogurt , mescoliamo, copriamo con un coperchio e lasciamo ritirare leggermente. Si formerà una cremina deliziosa!!! Servite subito.
Clicca mi piace in Creando si impara

Precedente farfalle fantasia al profumo di mare Successivo pancarre, ricetta lievitata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.