bocconcini allo yogurt, ricetta secondi piatti

bocconcini allo yogurt

bocconcini allo yogurt

Volete un secondo un po’ diverso dal solito? Ecco i bocconcini allo yogurt!!! Bocconcini di petto di pollo, morbidi e leggeri ma con un tocco in più!!! Il sapore particolare che il Marsala conferisce loro è veramente ottimo e la cremosità data dallo yogurt rende la carne molto morbida e non vi sembrerà nemmeno di mangiare il solito petto di pollo!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di pollo intero
125 gr di yogurt magro al naturale
1 bicchierino di Marsala secco
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino, salvia
sale, pepe
Mondiamo il petto di pollo, togliendo gli eventuali ossicini e tagliamolo a cubetti piccoli di 2-3 cm.
Passiamoli nella farina e facciamoli rosolare in una casseruola con poco olio di oliva, per qualche minuto. Profumiamo con il rosmarino e la salvia, saliamo e pepiamo. Spruzziamo il Marsala e lasciamolo evaporare, uniamo anche il mezzo bicchiere di vino bianco e cuociamo ancora per circa 7′-8′. Togliamo gli aromi dalla casseruola ed
aggiungiamo ora il nostro yogurt , mescoliamo, copriamo con un coperchio e lasciamo ritirare leggermente. Si formerà una cremina deliziosa!!! Servite subito.
Clicca mi piace in Creando si impara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.