bocconcini alle castagne

bocconcini alle castagne

bocconcini alle castagne

I bocconcini alle castagne, sono preparati con carne di maiale, un secondo molto appetitoso. L’accostamento di questi due ingredienti è sublime.

Questo piatto, l’ho assaggiato in un ristorante in montagna ed ho provato a rifarlo, con successo, avendo l’approvazione di tutta la famiglia.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
600gr di spezzatino di maiale
400 gr di castagne (anche surgelate)
1/2 bicchiere di vino bianco
olio, sale
1 spicchio di aglio
salvia, semi di finocchio
Prepariamo i nostri bocconcini di castagne: in una pentola, lessiamo le castagne con un pizzico di sale, semi di finocchio e portiamole a metà cottura. Scoliamole, sbucciamole togliendo anche la pellicina che le ricopre. Lasciamoci una tazza dell’acqua di cottura che filtreremo.
In una casseruola, mettiamo un filo di olio, l’aglio e la salvia e facciamo rosolare, aggiungiamo il nostro spezzatino, facciamo sigillare bene la carne, saliamo, mettiamo ancora qualche seme di finocchio e sfumiamo con il vino. Portiamo a cottura, fino a che lo spezzatino sarà tenero. A 5′ dalla fine aggiungiamo le castagne lessate, mescoliamo delicatamente e facciamo insaporire. I nostri bocconcini alle castagne, sono pronti!!bocconcini alle castagne,con carne di maiale, con castagne Serviamo ben caldo.
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