biscotti vegani al cioccolato

030 (2) (FILEminimizer)

biscotti vegani al cioccolato

Magari non sono bellissimi, a questi biscotti vegani al cioccolato sono davvero molto buoni e veloci da preparare. Questi li ha fatti mia figlia, che adora cucinare e pasticciare in cucina proprio come me. Non servono stampini, ma solo le mani un po’ bagnate e il gioco è fatto.

Mettiamoci al lavoro con :
250 gr di farina
100 gr di zucchero integrale di canna
50 gr olio Evo ( o un buon olio di semi)
30 gr cacao amaro
120 gr latte vegetale (mandorla o soia)
70 gr gocce cioccolato fondente
pizzico di sale
1 cucchiaino lievito per dolci
buccia grattugiata di un’arancia
In una terrina impastiamo la farina con il latte vegetale, poi aggiungiamo l’olio, lo zucchero,il cacao, il sale, il lievito, la buccia grattugiata dell’arancia e le gocce di cioccolato. impastiamo fino ad amalgamare alla perfezione gli ingredienti. con le mani bagnate formiamo delle palline che poi schiacciamo e mettiamo su una leccarda ricoperta di carta forno o del pratico tappetino in silicone. cuociamo a 180° per 20 minuti circa ( molto dipende dalla grandezza e dallo spessore che date ai vostri biscotti)
Ottimi per la colazione, ma anche per un dolce fuoripasto.

vieni a trovarci su Fb in creando si impara

Precedente danubio laugenbrot Successivo Cuori del bianco Natale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.