biscotti salati al pesto con robiola

biscotti salati al pesto con robiola

biscotti salati al pesto con robiola

I biscotti salati al pesto con robiola li ha fatti la mia bambina oggi con del pesto avanzato dal pranzo. molto facili e veloci da fare potete anche mangiarli in purezza, senza formaggio, o variare il tipo di quest’ultimo, a seconda dei vostri gusti.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr farina 0
1 uovo
150 gr pesto
20 gr olio evo
1 puntina di lievito per torte salate
pizzico di sale
acqua fredda QB
formaggio robiola
Mescoliamo in una ciotola la farina con pesto, l’uovo, un pizzico di sale e l’olio. Aggiungiamo tanta acqua fredda quanta ne è necessaria per ottenere una pasta liscia, tipo frolla. Stendiamola col mattarello e ricaviamo tanti piccoli tondini che ricordino dei biscottini. Possiamo fare anche dei grissini. Cuociamo a 180° per circa 15 minuti. Facciamo raffreddare. Spalmiamo su metà dei biscotti il formaggio e copriamo con la restante metà dei biscotti.
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