bignè vegan

bignè vegan

I bignè vegan sono dei deliziosi bignè che si preparano senza uova ne burro per preparazioni vegan sia dolci che salate.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr acqua
50 gr Olio evo
120 gr farina
30 gr amido di mais
pizzco di sale
pizzico di zucchero
1 ustina lievito per torte
Latte di soia
Scaldiamo l’acqua con l’ olio, il sale e lo zucchero. Quando arriva al limite del bollore versiamo la farina e l’amido e, mescolando continuamente, cuociamo fino a quando l’impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Aggiungiamo il lievito e poco per volta, sempre mescolando, aggiungiamo tanto latte fino a quando l’impasto non si stacca pesantemente dal cucchiaio. Con la sache a poche facciamo dei mucchietti, su una leccarda, che cuociamo a 200° per circa 30 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente panbrioche leopardato Successivo salatini velocissimi ai wurstel

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.