Bauletto alla zucca e semi di girasole

262 (FILEminimizer)

                         Bauletto alla zucca e semi di girasole

Adoro la zucca, dolce e profumata, da’ una naturale morbidezza ai nostri impasti
Cosi’ nasce il  mio bauletto alla zucca e semi di girasole…

Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre liquida
400 gr farina 0
130 gr zucca lessata
80 gr acqua di cottura della zucca
2 cucchiai olio Evo
10 gr sale
30 gr semi di girasole

Mettiamo nell’impastatrice la pasta madre, la farina, la zucca lessata ( non occorre schiacciarla perché impastando si spappola da sola), l’acqua, l’olio, i semi e impastiamo 10 minuti. Mettiamo l’impasto in uno stampo da plum cake e lasciamolo lievitare 5-6 ore. Bagniamolo con latte di soia e inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti.

venite a trovarci nella pag fb creando si impara https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478

 

 

10 Risposte a “Bauletto alla zucca e semi di girasole”

  1. Salve, mi servirebbe un consiglio, in questa ricetta avete usato la pasta madre liquida, usando la pasta madre normale, solida, quanta ne devo mettere?
    Grazie diana.

  2. Ciao! Se guardi tra le etichette spiego come convertire il peso della pasta madre liquida in solida, così puoi farlo in tutte le ricette! In questo caso il peso della solida è 225 gr e devi ridurre il peso della farina a 325 gr!

    1. non aver mai paura di chiedere.. a destra, sotto categorie, c’è scritto ” conversione peso pasta madre liquida in solida nelle ricette”.. non so se trovi..dove vengono divisi dolci, primi, secondi..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.