base morbida con gli avanzi di torta

base morbida con gli avanzi di torta
base morbida con gli avanzi di torta

La base morbida con gli avanzi  di torta è una base per dolci cremosi preparata con gli avanzi di torte e ciambelle, arricchita con caco amaro se volete una base al cioccolato o lasciata bianca se volete una base neutra. Veloce e facile è un buon modo per riciclare torte che magari si sono seccate.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr torta
80 gr burro
3 cucchiai cacao amaro
Sciogliamo a bagnomaria il burro o in forno a microonde. Sbricioliamo la torta e mescoliamola col burro. Uniamo il cacao e mescoliamo molto bene. Rivestiamo di pellicola una pirofila o una tortiera. Versiamo il composto e pressiamo bene con le mani ricoprendo tutta la base.Mettiamo in congelatore un’ora prima di sarla come base.
Seguitemi in facebook!

Precedente sfogliata di melanzane e scamorza Successivo torta fredda fragole mascarpone e meringa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.