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alberelli pan di stelle e crema al mascarpone

Gli alberelli pan di stelle e crema al mascarpone son degli alberelli di Natale preparate con una base di biscotto e una golosissima crema al mascarpone. Velocissimi e davvero facili, questi alberelli sono golosi e sono una simpatica alternativa al solito panettone o pandoro nella tavola delle feste. Preparatele con i più piccoli, si divertiranno con la sache a poche , passeranno del tempo a mettere le stelline in questo piccolo bosco natalizio fatto in casa. Gli alberelli pan di stelle e crema al mascarpone sono di facile e veloce realizzazione, oltre ad essere buonissimi e oltre che con una ganache al cioccolato fondente possiamo prepararli anche con una ganache al cioccolato bianco o al latte . se non trovate o non vi piacciono i confettini colorati andrà benissimo anche la granella di nocciole o pistacchi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.pan di stelle
  • 250 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 200 gCioccolato fondente
  • 40 gBurro
  • q.b.confettini

Preparazione degli alberelli pan di stelle e crema al mascarpone

  1. In un pentolino mettiamo la panna con il burro. Poniamo sul fuoco molto basso e portiamo a limite del bollore. Tagliamo a tocchetti piccoli piccoli il cioccolato. Aggiungiamo il cioccolato alla panna , tolta dal fuoco e mescoliamo molto bene, fino a farlo sciogliere definitivamente. 

  2. Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente. Poniamola nel frigo qualche ora. Montiamola con le fruste elettriche fino a farla diventare spumosa.Uniamo il mascarpone e montiamo fino ad ottenere una spuma ricca

  3. Riempiamo una sache a poche e facciamo dei mucchietti su ogni biscotto simulando alberelli natalizi. Decoriamo con delle stelline di zucchero bianche. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.

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