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CAMY CREAM – crema senza uova e senza cottura

La Camy Cream è una crema senza uova e senza cottura, dalla consistenza perfetta per farcire dolci, torte, pasticcini e cream tart. E’ una delle preparazioni più veloci che ci siano; bastano solo tre ingredientimascarpone, latte condensato e panna liquida da montare – e cinque minuti del vostro tempo. L’unica accortezza da adottare sarà tenere fino all’ultimo gli ingredienti in frigorifero in modo che durante la preparazione siano ben freddi.
Non vi resta che pensare a cosa volete decorare o farcire e..cominciamo insieme?

Camy Cream crema senza uova e senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti per preparare la Camy Cream – crema senza uova e senza cottura

  • 500 gmascarpone (ben freddo)
  • 170 glatte condensato (ben freddo)
  • 250 mlpanna fresca liquida (ben fredda)

Strumenti

  • Fruste elettriche

Preparazione della Camy Cream – crema senza uova e senza cottura

  1. Camy Cream crema senza uova e senza cottura

    1. In una ciotola capiente versate il mascarpone e azionate le fruste elettriche in modo da ammorbidirlo bene.

  2. Camy Cream crema senza uova e senza cottura

    2. Aggiungete il latte condensato e azionate nuovamente le fruste sino ad amalgamare il tutto.

  3. 3. Lavate molto bene le fruste e in un’altra ciotola versate la panna fredda. Azionate le fruste e gradualmente aumentate l’intensità fino alla massima potenza. Dovrete ottenere una panna montata ben ferma.

  4. Camy Cream

    4. A questo punto non vi resta che incorporare un po’ alla volta la panna al composto di mascarpone, mescolando con una marisa (o cucchiaio) dal basso verso l’alto per non smontare la panna.

  5. Camy Cream crema senza uova e senza cottura

    5. E la vostra Camy Cream è pronta!

    Se avete qualche minuto di tempo in più, prima di decorare o farcire i vostri dolci, vi consiglio di riporre la Camy Cream in frigo, ma se avete lavorato con gli ingredienti ben freddi non sarà indispensabile.

Consigli e conservazione

– La Camy Cream si conserva in frigorifero per due giorni.

– Come vi dicevo all’inizio, la Camy Cream è bella densa, e quindi adatta a farcire e decorare le vostre creazioni. Io qui nel blog vi propongo i cannoli farciti con Camy Cream (link QUI), li avete mai provati?..una vera delizia!

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