Crea sito

PETTO DI POLLO IN CROSTA DI PATATE E PESTO DI BASILICO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:ingredienti per 2 persone:

  • petti di pollo 400 gr
  • olio extravergine d’oliva 10 gr
  • pesto alla Genovese 50 gr
  • sale q. B.
  • patate 150 gr

Preparazione del petto di pollo…

procediamo..
  1. COMINCIAMO CON IL BATTERE UNIFORMEMENTE LE FETTE DI POLLO OTTENUTE E SISTEMARLE SU UNA PLACCA DA FORNO UNTA…

    SPALMIAMO LE FETTE CON PARTE DEL PESTO AIUTANDO CI CON UN CUCCHIAINO…

    AFFETTIAMO SOTTILMENTE LE PATATE E DISPONIAMO LE SOPRA AL POLLO

    AGGIUNGIAMO UN FILO DI OLIO E. V. O. E SALE Q.B.

    INFORNIAMO PER 20 MINUTI CIRCA A 165-170 GRADI

    CONTROLLIAMO LA COTTURA E SISTEMIAMO SU UN PIATTO DECORATO CON FETTINE DI POMODORO…

    BUON APPETITO…

3,0 / 5
Grazie per aver votato!