Zucchine sabbiose

Questa è una ricetta che trovate ovunque sul web, si tratta delle famose zucchine sabbiose.
Ossia delle zucchine belle croccanti con una panatura di pangrattato e una spruzzata di olio…ricetta velocissima e facilissima da fare, ideale per un contorno fatto all’ultimo momento!

zucchine sabbioseIngredienti per 2 persone:
450 gr di zucchine
pane grattugiato
olio
sale, pepe

Zucchine sabbiose

Procedimento:
Pulite e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncino, ma potete scegliere la forma che volete anche a rotelle, dadiini ect…
Mettetele in una ciotola dove versare un filo di olio, del pane grattuggiato, salate, pepate e mescolate bene facendo amalgamare il tutto.
Prendete una teglia forno, mettete la carta ed oliatela, versate le zucchine sabbiose e mettete un’altra spolverata di pane ed infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quando saranno belle dorate.
Mi raccomando a metà cottura dategli una girata.
Servite le zucchine sabbiose ancora calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.