Zucchine al miele e sesamo

Come vi avevo anticipato vi posto la ricetta delle zucchine al miele e sesamo, una variante del pollo al miele e sesamo preparato.
Già ho servito entrambi come piatto unico, ed è risultata una giusta accoppiata.
Il piatto è molto delicato, e facile da preparare.

Zucchine al miele e sesamoIngredienti per 2 persone:
300 gr di zucchine
1/2 cipolla
2 cucchiaini di miele
2 cucchiai di salsa soia
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di semi di sesamo

Zucchine al miele e sesamo

Procedimento:
Tritate la cipolla e lavate, spuntate e tagliate a pezzetti le zucchine.
Mettete in una wok una noce di burro ed un filo di olio, unite la cipolla e fatela saltare un minuto.
Aggiungete le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo per un paio di minuti.
Una volta che le zucchine saranno cotte uniamo il miele e la salsa di soia e facciamo insaporire.
Versate setacciando il cucchiaio di farina, in modo da addensare la salsa ed anche i semi di sesamo.
Date una bella mescolata e non vi resta che servire le zucchine a tavola.

Precedente Strudel vegetariano Successivo Canederli di Casolét con crema di gorgonzola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.