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Yogurt cake alle fragole

Adoro le torte fredde per questo ho preparato la yogurt cake alle fragole!
Una vera e propria delizia!!!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:
300 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
500 gr di yogurt greco
3 cucchiai di zucchero a velo (potete sotituire anche con del miele)
200 ml di panna da montare
10 gr di fogli di gelatina
1 vaschetta di fragole
succo di metà limone
1 cucchiaio di zucchero

Yogurt cake alle fragole

Procedimento:
Iniziamo preparando la base per la nostra torta, tritate i biscotti e mescolateli in una ciotola con il burro sciolto.
Foderate una tortiera e versate il composto di biscotti, pressando bene con il dorso di un cucchiaio per creare il fondo.
Mettete la teglia in freezer per almeno mezz’ora.
Nel mentre mettete in ammollo la colla di pesce, ed una volta pronta scioglietela in un padellino con un goccio di latte.
Montate la panna a neve con lo zucchero a velo ed unitela allo yogurt greco leggermente sbattuto.
Aggiungete la colla di pesce alla crema di yogurt, magari facendola passare attraverso un colino in modo da evitare la formazione di grumi.
Versate la crema di yogurt sopra la base e ponete la torta in frigo per almeno un paio di ore.
Passate a preparare la salsa alle fragole, pulendo queste ultime (ne basteranno circa 6 grandi).
Mettetele in un mixer con un cucchiaio di zucchero ed il succo di metà limone e frullatele.
Una volta pronti per servire la torta, ponetela su un piatto da portata, versate la salsa alle fragole e completate con delle fragole a pezzi.

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