Un piatto semplicissimo da fare con degli avanzi che avevo in frigorifero, infatti ho cambiato gli ortaggi rispetto all’originale.
Un piatto dal sapore esotico, con una cremina molto invitante e dal profumo fresco dell’estate, ideale per accompagnare piatti di carne o anche aumentare le dosi e servirlo come piatto unico magari con del riso.
Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina
1 peperone giallo
1/2 cipolla
100 gr di piselli
100 gr di passata di pomodoro
100 gr di yogurt bianco
2 cucchiaini di curry
1 mestolo di brodo
Verdure in salsa rosa al curry
Procedimento:
Pulite la zucchina, spuntatela e tagliatela a rondelle, affettate anche la cipolla e pulite il peperone, togliendo anche le falde bianche ed i semini e tagliatelo a listarelle.
Mettete un pò di olio in una padella, versate le verdure e cuocetele per circa 5 minuti, saltandole.
Versate il mestolo di brodo caldo, la passata di pomodoro, il curry e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti.
A cottura ultimata aggiungete lo yogurt e mescolate bene per farlo amalgamare.
Servite le verdure in salsa rosa al curry magari guarnendo il piatto con del basilico fresco.