Torta salata peperoni e zucchine

La torta salata peperoni e zucchine è un’ottima idea per un pranzo take away.
Io me la sono preparata la sera per portarla con me a pranzo a lavoro in quanto ottima da fredda ma, ovviamente, è stra buona anche appena sfornata.
Ideale per un aperitivo con gli amici, o un buffet!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone giallo
2 zucchine (nel mio caso erano piccole)
1 cipolla
80 gr di fontina
80 gr di mozzarella per pizza

Torta salata peperoni e zucchine

Procedimento:
Pulite e lavate le verdure, tagliatele a listarelle mentre tritate la cipolla.
Soffriggete con un filo di olio la cipolla in un tegame.
Unite i peperoni e cuocete un paio di minuti, infine unite le zucchine e completate la cottura.
Srotolate la pasta sfoglia, versate le verdure raffreddate e coprite con i formaggi fatti a dadini.
Cuocete la torta salata nel forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti, o comunque fino a quando risulterà ben dorata e cotta.

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