La torta salata maialina è un classico rustico ideale per i bambini.
Se non sapete che fare per il compleanno di vostro figlio/a avete trovato una torta facilissima da fare e che verrà super apprezzata…vedrete come volerà in un batti baleno!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 wurstel
100 gr di pancetta dolce
80 gr di asiago
100 gr di crescenza
2 uova grandi
Torta salata maialina
Procedimento:
Srotolate la pasta brisee, nel mentre affettate a rondelle sottili i wurstel, tagliate a cubetti la pancetta dolce e sbattete le due uova in una terrina.
Mettete la pasta brisee in uno stampo da 24 cm di diametro, fate uno strato di wurstel e coprite con l’Asiago tagliate a dadini.
Versate la pancetta dolce e sopra a ciuffetti la crescenza.
Coprite il tutto con le uova sbattute e ripiegate i bordi della pasta brisee verso il centro per formare un cornicione.
Infornate la torta salata maialina a 200° per circa 20 – 25 minuti o comunque fino a quando risulterà bella dorata.
Potete servirla appena tolta dal forno o anche tiepida.