Torta salata bicolor

Ecco una torta salata molto buona e sfiziosa, ottima da servire per un aperitivo con le amiche.

torta salata bicolor

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
400 gr di pomodori
250 gr di scamorza affumicata
150 gr di prosciutto cotto
origano qb

Torta salata bicolor

Procedimento:
Lavate e tagliate a fette i pomodori, lasciateli scolare nel mentre foderate una teglia da 28 cm di diametro con la pasta brisee.
Coprite la pasta sfoglia con uno strato di pomodori, distribuite a corona le fette di prosciutto cotto e nel centro sistemate la scamorza affumicata tagliata a dadini.
Spolverate il tutto con dell’origiano ed infornate la torta salata bicolor nel forno già caldo a 200° per 20/30 minuti.
Potete mangiarla ancora calda oppure servirla come un’apertivo freddo.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.