Torrette di tramezzini

Le torrette di tramezzini sono un antipasto-finger food semplicissimo da fare, veloce e che potete anche preparare in anticipo!
Infatti, io li ho presentati in un’occasione di un brunch e, visto che le altre preparazioni mi richiedevano molto tempo, ho preparato queste torrette il giorno prima, tenute nella pellicola e tagliate poco prima di servirle.

Ingredienti:
pane da tramezzino
salsa boscaiola
formaggio a fette (io ho usato caciotta)
speck
formaggio spalmabile (stracchino)
salame ungherese

Torrette di tramezzini

Procedimento:
In realtà non c’è un vero procedimento 😀 basta alternare il pane da tramezzino con i restanti ingredienti.
Io ho fatto uno strato di speck, formaggio a fette, salsa boscaiola, salame ungherese, formaggio spalmabile.
Rivestite con pellicola il pane e mettete in frigo a compattare.
Al momento di servirli, infilzate con vari stecchini e tagliate a tartina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.