Ovviamente se non siete amanti del piccante basta omettere il peperoncino e viene buono comunque!
Io lo servo a volte accompagnato a delle semplici patate saltate altre invece con del riso in bianco, di rigore è la scarpetta!
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di pollo
3 mestoli di passata di pomodoro
1 peperone rosso
1/2 cipolla
1 giallo
olio
sale, pepe e peperoncino
Straccetti di pollo al sugo con peperoni
Procedimento:
Tagliate le fettine di pollo in straccetti, pulite e tagliate a dadini piccoli il peperone e la cipolla.
Prendete una padella antiaderente, versate l’olio e la cipolla tritata e soffriggete.
Aggiungete gli straccetti di pollo ed i peperoni e cuocete a fuoco moderato, salate e pepate.
Una volta che risultano ben rosolati aggiungete la passata di pomodoro ed un bicchiere di acqua, mettete un pò di peperoncino (in base a quanto piccante lo volete) e proseguite la cottura fino a quando non si formerà un bel sughetto.
Servite gli straccetti di pollo al sugo con peperoni magari accompagnati a delle buone tortillas!