Crea sito

Spadellata di verdure cotte – contorno light

Ieri volevo stare leggera a cena facendo del semplice petto di pollo alla griglia però ovviamente non poteva mancare qualcosa per accompagnarlo.
Ed allora ho aperto il frigorifero, preso tutte le verdure che avevo nella cassetta, tagliate a piccoli dadini e fatto una bella padellata di verdure cotte con pochissimo olio!
Leggere e deliziose!

Spadellata di verdure cotte - contorno lightIngredienti per 2 persone:
2 carote
1 peperone (nel mio caso giallo)
2/3 zucchine
1/2 cipolla
20 pomodorini
sale, pepe

Spadellata di verdure cotte – contorno light

Procedimento:
Prendete le verdure, lavatele, pulitele e spuntatele.
Mettete un filino di olio in una padella antiaderente e versate la cipolla facendola soffriggere.
Inseguito aggiungete le carote ed i peperoni e lasciate cuocere per circa 5 minutini irrorando con dell’acqua all’occorrenza.
Ora potete aggiungere le zucchine, facendole saltare per due minuti e poi completate con i pomodorini.
Salate e pepate, date una bella mescolata e dopo due minuti la spadellata di verdure è pronta per essere servita!

* Se volete dare una sferzata di sapore al vostro contorno, aggiungete una punta di ‘nduja per avere delle verdure ancora più saporite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.