Con una sfoglia così farete un figurone perchè è ideale sia calda che fredda, infatti potete farla per un pic nic fuori porta o prepararla in anticipo per un buffet.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
7 sottilette
1 zucchina
1/2 peperone
10 pomodorini
6 fiori di zucca
70 gr di prosciutto cotto
2 uova
sale, pepe
Sfoglia della nonna
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e lasciate che prenda temperatura per una decina di minuti.
Nel mentre lavate e tagliate le verdure, in una ciotola versate le uova con il sale ed il pepe e sbattetele.
Prendete la pasta sfoglia, ponetela in una tortiera, bucherellate il fondo con una forchetta, mettete le sottilette sulla base e decorate la torta con le verdure ed il prosciutto a piacere.
Infine versate sopra le uova sbattute ed infornate nel forno preriscaldato fino a cottura (io a 200° per 25 minuti, ma comunque controllate sempre che le uova devono essere rapprese e la sfoglia bella colorata).