Rotolo di frittata verde con ripieno goloso

Ecco un modo diverso per servire la classica frittata, l’ho fatta con degli spinaci appena raccolti e farcita con sottilette e salamini Beretta che avevo in frigo.
Diciamo non è proprio una pietanza “leggera” però è ottima da servire come antipasto o in un buffet freddo!

Rotolo di frittata verde con ripieno golosoIngredienti:
3 uova
300 gr di spinaci
50 gr di grana gratuggiato
sale qb
pepe qb
burro
una confezione di salamini Beretta
3 sottilette

Rotolo di frittata verde con ripieno goloso

Procedimento:
Lavate gli spinaci sotto acqua corrente, poneteli in una pentola a pressione e lessateli.
Scolateli dall’acqua, strizzateli per bene e tritateli grossolanamente.
In una ciotola sbattete le uova con il grana, sale e pepe ed unite gli spinaci tritati.
Prendete una padella antiaderente, mettete una noce di burro e versate il composto e fate cuocere per cinque minuti a fuoco moderato coprendo la padella con un coperchio.
Con l’aiuto del coperchio o di un piatto girate la frittata e proseguite la cottura.
Una volta cotta farcite la frittata con i salamini Beretta tagliati a metà e le tre sottilette.
Arrotolate la frittata con molta delicatezza e sigillatela bene con della pellicola e ponete il rotolo di frittata farcito in frigo per un oretta.
Dopo togliete dalla pellicola il rotolo, tagliatelo a fette e servitelo.

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