Risotto con zucchine e caciotta

Visto la continua produzione di zucchine nell’orto non so più che inventarmi per servirle in modi diversi 😀
Ed anche oggi facciamo la cura di verde con un semplicissimo risotto con zucchine e caciotta!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso
1 zucchina
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
4 fette di caciotta
burro
brodo

Risotto con zucchine e caciotta

Procedimento:
Tritate la cipolla, pulite, spuntate e tritate le zucchine.
Mettete un goccio di olio in padella, soffriggete la cipolla con le zucchine un paio di minuti.
Versate il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco.
Portate il risotto a cottura irrorando all’occorrenza con dei mestoli di brodo caldo.
A cottura ultimata, togliete la padella dal fuoco e mantecate con una noce di burro.
Impiattate il riso ed adagiate sopra le fette di caciotta in modo che con il calore si sciolga.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.