Risotto con zucchine e caciotta

Visto la continua produzione di zucchine nell’orto non so più che inventarmi per servirle in modi diversi 😀
Ed anche oggi facciamo la cura di verde con un semplicissimo risotto con zucchine e caciotta!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso
1 zucchina
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
4 fette di caciotta
burro
brodo

Risotto con zucchine e caciotta

Procedimento:
Tritate la cipolla, pulite, spuntate e tritate le zucchine.
Mettete un goccio di olio in padella, soffriggete la cipolla con le zucchine un paio di minuti.
Versate il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco.
Portate il risotto a cottura irrorando all’occorrenza con dei mestoli di brodo caldo.
A cottura ultimata, togliete la padella dal fuoco e mantecate con una noce di burro.
Impiattate il riso ed adagiate sopra le fette di caciotta in modo che con il calore si sciolga.

Precedente Torta salata prosciutto e formaggio Successivo Cheesecake con frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.