Raccolta dei primi piatti per Natale e Capodanno 2016

Dopo la raccolta di antipasti e finger food, vi posto la raccolta dei primi piatti per Natale e Capodanno 2016, quindici piatti che variano dalla carne, pesce e vegetariani. Ho diviso in base al tipo di primo piatto preparato, alcuni sono anche molto comodi, come la pasta ripiena e le lasagne che possono anche essere preparate in anticipo e congelate in modo che all’occorrenza le avete solo da scaldare, oppure gli gnocchi che si preparano veramente in poco tempo. Sbizzarritevi per creare un menù con i fiocchi.

Risotti:
Risotto all’Asiago

Risotto all'Asiago
Risotto allo zafferano su fonduta di scamorza

Risotto allo zafferano su fonduta di scamorza
Risotto cremoso ai gamberetti

Risotto cremoso ai gamberetti

Gnocchi:
Gnocchi golosi

Gnocchi golosi
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina
Spatzle burro e speck

Spatzle burro e speck

Pasta:
Spaghetti con sugo alla salsiccia

Spaghetti con ragù alla salsiccia
Pasta integrale con noci, gorgonzola e speck

Pasta integrale con noci, gorgonzola e speck
Spaghetti con le arselle

Spaghetti con le arselle

Pasta ripiena:
Ravioloni all’anatra con burro

Ravioloni all'anatra con burro
Tortelli con patate e salsiccia

Tortelli con patate e salsiccia

Lasagne:
Cannelloni agli spinaci e carne

Cannelloni agli spinaci e carne
Lasagne ai champignon e prosciutto

Lasagne ai champignon e prosciutto
Lasagne di Carloforte

Lasagne ďi Carloforte

Altro:
Crepes al radicchio e gorgonzola

Crepes radicchio e gorgonzola
Zuppa di polipetti

Zuppa di polipetti

Buon appetito e buone feste!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.