Ho deciso di farcirli con della rucola appena raccolta nell’orto e mozzarella ma ovviamente potete scegliere altro tipo di ripieno come del gorgonzola, le zucchine grigliate o del prosciutto cotto.
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di macinato di vitello
mozzarella
un mazzetto di rucola
sale, pepe
Quadrotti di vitello ripieni
Procedimento:
Prendete la rucola, lavatela accuratamente e tritatela con il coltello.
Stendete un pò di macinato di vitello dandogli una forma rettangolare, versate al centro un pugnetto di rucola tritata e della mozzarella tagliata a dadini e chiudete il tutto con altra carne.
Fate attenzione che non ci siano buchi se no in cottura uscirà la mozzarella.
Ponete i quadrotti in frigo per almeno mezz’ora.
Mettete un filo di olio in padella, cuoceteli a fuoco moderato salando e pepando durante la cottura.
Cuocete i quadrotti di vitello ripieni da ambo i lati e serviteli a tavola una volta cotti.