E per dargli una sferzata di sapore questa volta ho deciso di servirli con gli aromi che ho in giardino ed una scaglia di grana.
Molto semplici e veloci da fare, ideali sia come contorno che come antipasto!
Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori
basilico
maggiorana
origano
prezzemolo
grana a scaglie
olio evo
sale, pepe
Pomodori agli aromi e grana
Procedimento:
Per preparare i pomodori agli aromi e grana partiamo proprio con il lavare i pomodori.
Tagliateli a fette, salateli e fateli perdere un pò di acqua per mezz’oretta.
Nel mentre prendete le erbe aromatiche, lavatele e tritatele con il coltello, mettetele in una ciotolina con un filo di olio evo un pizzico di pepe e sale (se vi piace potete aggiungere uno spicchio di aglio tritato).
Ponete le fette di pomodoro su una placca forno, conditele con gli aromi ed infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Adagiate le fettine di pomodori sul piatto, guarnite con le scaglie di grana e servite.