Polpette di halibut

Ecco delle polpette di pesce veramente sfiziose! Io ho usato l’alibut ma in realtà potete usare qualsiasi altro pesce, sono super veloci da fare e molto saporite!
Potete anche scegliere di farle più leggere, cuocendole in forno invece che in padella.

Polpette di halibutIngredienti:
1 trancio di halibut
1 uovo
prezzemolo
pangrattato
sale qb
pepe qb
farina
mezzo bicchiere di vino bianco

Polpette di halibut

Procedimento:
Per preparare le polpette, ponete il pesce con il prezzemolo in un mixer e tritate bene.
Mettete in una ciotola il composto di alibut e prezzemolo con l’uovo, un pò di pan grattato salate e pepate.
Formate le polpette e passatele nella farina.
Prendete una padella antiaderente, mettete un goccio di olio e rosolate le polpette da entrambi i lati, sfumate il tutto con il vino bianco e quando evapora servitele ai vostri commensali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.