Io ho preferito una cottura al forno ma se volete fare prima potete anche passarle nella farina e poi friggerle in padella con l’olio.
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di spinaci surgelati
60 gr di salsiccia
300 gr macinato misto
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
50 gr di grana gratuggiato
sale, pepe
Polpette di carne e spinaci al forno
Procedimento:
Io avendo usato gli spinaci li ho fatti lessare per 10 minuti, poi li ho scolati e lasciati mezz’oretta in ammollo con un peso per far uscire l’acqua in eccesso.
Poi ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola ed ho impastato le polpette.
Le ho disposte su una teglia foderata di carta forno oleata con due cucchiai di olio e le ho cotte in totale per 25 minuti a 200° avendo l’accortezza a metà cottura di girarle.
Servite le polpette di carne e spinaci al forno ancora belle calde e buon appetito!