Crea sito

Pollo al sugo e peperoni

Questa è una ricetta di mia suocera per cui il mio compagno ne va matto; ogni volta che torniamo in Sardegna a trovarli prepara sempre il pollo al sugo e peperoni…un piatto dove è d’obbligo fare la scarpetta!

Ingredienti per 2 persone:
1 pollo a pezzi (nel mio caso ho usato 6 fusi di pollo)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
300 gr pomodori pelati
sale, pepe

Pollo al sugo e peperoni

Procedimento:
Mettete in una padella dell’olio, rosolate il pollo per bene.
Unite la cipolla tritata e fate soffriggere per un paio di minuti.
Pulite e tagliate a listarelle i peperoni e versateli insieme al pollo, salate e pepate il tutto (a scelta potete anche mettere un pizzico di peperoncino per dare un pò di piccante al piatto).
Versate il pomodoro e metà latta riempita di acqua, fate cuocere a fuoco moderato per almeno 30 minuti.
Il piatto sarà pronto quando la salsa non sarà più liquida ma si sarà ristretta e sarà bella densa.
Portate in tavola il pollo al sugo e peperoni magari accompagnato a delle patate al forno…e mi raccomando servirà tanto pane per fare la scarpetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.