Pollo al sugo e peperoni

Questa è una ricetta di mia suocera per cui il mio compagno ne va matto; ogni volta che torniamo in Sardegna a trovarli prepara sempre il pollo al sugo e peperoni…un piatto dove è d’obbligo fare la scarpetta!

Ingredienti per 2 persone:
1 pollo a pezzi (nel mio caso ho usato 6 fusi di pollo)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
300 gr pomodori pelati
sale, pepe

Pollo al sugo e peperoni

Procedimento:
Mettete in una padella dell’olio, rosolate il pollo per bene.
Unite la cipolla tritata e fate soffriggere per un paio di minuti.
Pulite e tagliate a listarelle i peperoni e versateli insieme al pollo, salate e pepate il tutto (a scelta potete anche mettere un pizzico di peperoncino per dare un pò di piccante al piatto).
Versate il pomodoro e metà latta riempita di acqua, fate cuocere a fuoco moderato per almeno 30 minuti.
Il piatto sarà pronto quando la salsa non sarà più liquida ma si sarà ristretta e sarà bella densa.
Portate in tavola il pollo al sugo e peperoni magari accompagnato a delle patate al forno…e mi raccomando servirà tanto pane per fare la scarpetta!

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