Di solito, l’accoppiata gorgonzola e radicchio ci stà bene nel classico risotto, con il pollo non avevo mai provato.
Vi dico solo, che il mio compagno ha fatto replica, perchè è veramente buono specialmente il sughetto che si forma!
Ingredienti per 2 persone:
350 gr di petto di pollo
120 gr di radicchio
200 gr di gorgonzola
latte
sale, pepe
1 bicchiere di vino bianco
farina
Pollo al gorgonzola e radicchio
Procedimento:
Pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle.
Fatelo appassire in una casseruola con un filo di olio, ed unite un pò di acqua se richiesto.
Una volta pronto, mettete il radicchio in una ciotola e passate a tagliare a dadini il petto di pollo ed infarinateli.
Usate sempre la stessa padella dove avete cotto il radicchio, mettete un altro goccio di olio e rosolate il pollo.
Una volta rosolato, sfumate il tutto con il bicchiere di vino bianco e portate a cottura.
Nel mentre sciogliete il gorgonzola in un pentolino con un goccio di latte.
Una volta che si è formata la cremina, versate il radicchio e mescolate, si formerà una salsina viola.
Unite anche il pollo, una volta cotto, amalgamate bene gli ingredienti e portate a tavola.