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Pizza affumicata

La pizza affumicata è una delle mie preferite perché il gusto dello speck e la scamorza sono eccezionali sulla pizza.
Spesso gli aggiungo anche quando esco a cena, perché il sapore affumicato mi piace un sacco!

Pizza affumicataIngredienti:
pasta per la pizza
250 gr di mozzarella per la pizza
100 gr di scamorza affumicata
160 gr di speck
passata di pomodoro

Pizza affumicata

Procedimento:
Preparate la pasta per la pizza seguendo una delle varie ricette che trovate sul blog.
Una volta che il panetto è lievitato, dividetelo in varie parti per quante pizze volete formare.
Stendete ogni panetto con le mani e ponetelo su una placca foderata di carta forno oliata con olio evo.
Coprite la superfice con passata di pomodoro condita con un pò di olio evo ed origano e cuocete la pizza nel forno preriscaldato a massima temperatura.
Dopo 10 minuti togliete la pizza dal forno, aggiungete la mozzarella e la scamorza tagliate a fettine e reinfornate fino a quando i formaggi saranno belli fusi.
Una volta che la pizza è pronta toglietela dal forno e guarnitela con le fettine di speck che grazie al calore scioglierà il grasso.
Servite ancora calda la pizza affumicata.

 

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