Pit burger

Il pit burger è un classico salvacena. Non si tratta altro che di una piadina farcita con un hamburger a pezzetti e tutto ciò che trovate in frigo.
Un piatto molto gustoso e saporito, io ho scelto di aggiungere pomodori, cipolla e peperoni grigliati il tutto amalgamato con salsa piccante…una bomba!

Pit burgerIngredienti a persona:
1 piadina
1 hamburger (nel mio caso di cavallo)
2 falde di peperone (giallo e rosso)
1/2 cipolla
crema di peperoncini (potete scegliere anche la classica mayonese o anche crema di carciofi)
1 pomodoro

Pit burger

Procedimento:
Prendete il pomodoro, lavatelo, tagliatelo a fettine e ponetelo da parte.
Passate al peperone, lavatelo, togliete i semi interni e i filamenti bianchi, grigliatelo in una padella da entrambi i lati.
Nel mentre tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo di olio, unite l’hamburger e cuocetelo bene.
Prendete la piadina, cuocetela bene.
Una volta pronta guarnitela con la crema di peperoncini, l’hamburger tagliato a pezzi, la cipolla, i peperoni grigliati ed il pomodoro.
Ed il pitburger è pronto per essere servito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.