Finalmente è arrivato il sole! E quindi cosa c’è di meglio che fare un bel pic nic fuori casa? Magari su un bel prato in montagna o in riva al mare?
Ecco un buon pasto da portare con se.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr pasta
200 gr piselli
200 gr prosciutto cotto
200 gr pomodoro
200 gr mozzarella
1 peperone
200 gr funghi
Pasta fredda
Procedimento:
Iniziate lavando le verdure e tagliateli a cubetti, fate lo stesso anche con il prosciutto cotto e la mozzarella mentre sbollentate in una pentola i piselli.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente,fatela raffreddare e dopo aggiungete uno o due cucchiai di olio.
Mettete tutte le verdure in una ciotola, salate e pepate a piacere, infine aggiungete il prosciutto, mozzarella, i funghi ben scolati dal loro liquido e la pasta e amalgamate bene il tutto.
Ora non vi resta che preparare il cestino per il pic nic e siete pronti per partire!